Recettes sucrées

Boissons
« Lait d’or »
Smoothie de pastèque et fruits rouges

Petit déjeuner
Briochettes au blanc d’œuf
Granola maison

Mignardises & biscuits
Biscuits à la verveine citronnée
Cannelé bordelais
Chouquettes
Congolais
Cookies aux cranberries et flocons d’avoine
Cookies aux pépites de chocolat
Cookies de randonnée
Digestive biscuits
Pastéis de nata
Spéculoos à l’épeautre
Tuiles aux amandes

Gâteaux
Biscuit de Savoie
Biscuits à la verveine citronnée
Cake au kiwi
Cake banane & caroube
Cake banane & chocolat
Cakes carambar
Financiers au thé Matcha
Financiers aux noisettes
Gâteau aux groseilles
Gâteau aux mirabelles et noisettes, mascarpone et chocolat blanc
Madeleines de Commercy
Moelleux au chocolat et aux cerises
Moelleux au citron
Moelleux choco-coco-caroube
Muffins cerises & citron
Muffins beurre de cacahuète & chocolat
Muffins chocolat & tahini
Muffins poire & chocolat
Rigodon
Strudel aux cerise
Torta caprese

Tartes
Clafoutis aux cerises
Clafoutis aux raisins
Pastéis de nata
Strudel aux cerise

Crèmes & mousses
Clafoutis aux cerises
Clafoutis aux raisins
Crème aux œufs
Crème banane passion
Crèmes au thé Earl Grey
Crèmes carambar
Crèmes à la caroube
Crèmes coco
Flans simplissimes à la caroube
Gratins de fraises
Lemon curd
Mousse à l’orange et au mascarpone
Mousse au kiwi
Perles du Japon à l’orange

Glaces & sorbet
Sorbet au citron {sans sorbetière}
Sorbet pistache

Laisser un commentaire