Financiers au thé Matcha #végétarien

Pause thé du week-end…

Financiers-matcha

Pour 8 financiers :
• 2 blancs d’œufs
• 70 g de sucre glace
• 30 g de farine
• 50 g de poudre d’amande
• 75 g de beurre fondu
• 1/2 CS de thé Matcha spécial cuisine

La recette :
» Faites préchauffer le four à 220 °C.
» Fouettez les blancs d’œufs avec le sucre glace, puis ajoutez la farine, la poudre d’amande et le thé Matcha. Battez bien le tout.
» Faite fondre le beurre à la casserole, jusqu’à ce qu’il soit « noisette », puis ajoutez-le à la préparation et mélangez bien.
» Répartissez la préparation dans des moules à financiers que vous remplissez au 3/4.
» Enfournez pour 3 minutes à 220°C puis baissez le four à 180 °C et poursuivez la cuisson environ 8 minutes.
» Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s