Recettes salées

Apéritif & condiments
Bouchées apéritives polenta et olives noires
Caviar d’aubergines
Chips de maïs
Croquettes de lentilles corail
Falafels au four
Financiers roquette et bleu
Houmous
Raita
Tapenade
Pesto

Salades
Salade de fanes de radis
Taboulé libanais

Soupes & veloutés
• Gaspacho
Soupe froide avocat, concombre, granny smith
Soupe froide de courgettes jaunes et basilic pourpre
Velouté de butternut et lentilles corail
Velouté de lentilles corail, tomates et lait de coco

Cakes & terrines
Cake au brocoli et miso
Terrine d’aubergines et flocons de quinoa

Tartes, pizza & galettes
Tarte aux carottes, saveur orange et cardamome
Tarte aux oignons caramélisés au miel d’acacia et vinaigre de cidre
Tarte aux oignons et tomates
Tarte feuilletée pesto, ricotta, oignons
Pâte à pizza
Pizza napolitaine
Socca

Crumbles & gratin
Clafoutis aux haricots verts et tomates
Crumble de fenouil
Gratin de chou-fleur aux anchois
Gratin de semoule d’épeautre complet aux épinards

Légumes
Asperges au four
Cake au brocoli et miso
Carottes aux épices
Caviar d’aubergines
• Courgettes à l’aigre-douce
Crumble de fenouil
Clafoutis aux haricots verts et tomates
Fenouil braisé, tomates et safran
Financiers roquette et bleu
Flan mousseux carotte, cumin, échalote & fines herbes
• Gaspacho
Gratin de chou-fleur aux anchois
Gratin de semoule d’épeautre complet aux épinards
Poêlée de champignons des bois
Purée de butternut et lentilles corail
Purée de panais
Ragoût de légumes
Raita
Salade de fanes de radis
Soupe froide avocat, concombre, granny smith
Soupe froide de courgettes jaunes et basilic pourpre
Taboulé libanais
Tarte aux carottes, saveur orange et cardamome
Tarte aux oignons caramélisés au miel d’acacia et vinaigre de cidre
Tarte aux oignons et tomates
Tarte feuilletée pesto, ricotta, oignons
Pizza napolitaine
Terrine d’aubergines et flocons de quinoa
Velouté de lentilles corail, tomates et lait de coco

Légumes secs
Croquettes de lentilles corail
Dhal de lentilles corail
Falafels au four
Houmous
Purée de butternut et lentilles corail
Socca
Velouté de lentilles corail, tomates et lait de coco

Céréales
Bouchées apéritives polenta et olives noires
Chips de maïs
Gratin de semoule d’épeautre complet aux épinards
Taboulé libanais
Terrine d’aubergines et flocons de quinoa

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s