Mini-biscuits à la verveine citronnée #végétarien

Voici des mini-biscuits réalisés sur la base des biscuits à la cuillère et subtilement parfumés grâce à l’huile essentielle de verveine citronnée… Libre à vous de réinterpréter ces biscuits avec l’huile essentielle de votre choix (mais toujours bio, vos huiles essentielles) !

Mini-biscuits verveine

Pour une vingtaine de petits gâteaux :
• 2 œufs
• 2 gouttes d’huile essentielle de verveine citronnée bio (Lippia citriodora)
• 100 g de sucre semoule
• 100 g de farine blanche
• sucre glace pour le décor

La recette :
» Préchauffez le four à 150 °C.
» Dans un récipient, battez les œufs. Ajoutez-y les deux gouttes d’huile essentielle de verveine et battez à nouveau. Ajoutez le sucre semoule et battez bien l’appareil jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine tamisée et mélangez le tout avec une spatule.
» À l’aide d’une cuillère à café, versez la pâte dans des empreintes à mignardises que vous remplierez aux 3/4.
» Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
» Démoulez les biscuits et laissez-les refroidir sur une grille, puis, une fois les biscuits refroidis, saupoudrez-les de sucre glace.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s