Cake banane & chocolat #végétarien

Cake banane chocolat

Ingrédients :
• 3 bananes bien mûres
• 75 g de sucre complet
• 2 œufs
• 60 g de margarine végétale bio non hydrogénée bien ramollie
• 60 ml de lait d’amande (ou autre lait végétal ou animal)
• 150 g de farine complète d’épeautre
• 50 g de son d’avoine
• 1 cc de bicarbonate de soude
• 100 g de chocolat noir à 85% coupé en gros morceaux

La recette :
» Préchauffez votre four à 180 °C.
» Dans un saladier, écrasez grossièrement les bananes à la fourchette. Ajoutez le sucre, les œufs battus en omelette, la margarine végétale bio non hydrogénée ramollie, le lait, et mélangez le tout.
» Ajoutez le son d’avoine, la farine d’épeautre, le bicarbonate et les pépites de chocolat, et mélangez bien le tout.
» Versez la pâte dans un moule à cake huilé et fariné et faites cuire 45 minutes.
» Laissez le cake reposer 5 minutes avant de le démouler et de le laisser refroidir sur une grille.

Publicités

Une réflexion sur “Cake banane & chocolat #végétarien

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s