Chips de maïs #végétalien

Pour l’apéro, en accompagnement de tartinades, guacamole, caviar d’aubergine…

Chips de mais

Ingrédients :
• 50 g de farine de blé
• 50 g de farine de maïs
• 8 cl d’eau frémissante
• 2 CS d’huile d’olive
• 1 cc de paprika
• 1/2 cc de sel
• 1/4 cc de piment d’Espelette
• sel et piment pour saupoudrer

Recette :
» Mélangez les deux farines dans un saladier.
» Ajoutez-y l’huile, l’eau frémissante et les épices et mélangez le tout à la main pour former une boule de pâte non collante.
» Laisser reposer la pâte 15 minutes.
» Préchauffez votre four à 200°C.
» Étalez ensuite la pâte finement et saupoudrez-la de paprika et de sel, puis donnez un dernier coup de rouleau pour fixer les condiments.
» Découpez des triangles dans la pâte.
» Disposez les triangles sur une plaque de four garnie de papier sulfurisé.
» Enfournez pour 10 minutes en surveillant : les chips doivent être bien dorées et croustillantes.

Enregistrer

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s