Ragoût de légumes #végétalien

Râgout de légumes

Pour 4 personnes :
• 6 pommes de terre moyennes (600 g)
• 6 carottes (600 g)
• 200 g de petits pois écossés (frais ou surgelés)
• 1 petite boîte de concentré de tomate (70 g)
• 30 cl de bouillon de légumes
• 1 CS de ras-el-hanout
• 1 CS d’huile d’olive
• sel et poivre

La recette :
» Nettoyez les pommes de terre, pelez-les, rincez-les et coupez-les en gros cubes.
» Pelez et rincez les carottes. Coupez-les en tronçons de 3 cm environ, puis coupez chaque tronçon en quartier dans la longueur.
» Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites-y revenir les pommes de terre et les carottes une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que les légumes commencent à dorer.
» Salez, poivrez et saupoudrez de ras-el-hanout.
» Ajoutez les petits pois, le concentré de tomate, le bouillon de légumes, mélangez et laissez cuire 45 minutes à petit bouillon. Les légumes doivent absorber le bouillon.
» Servez chaud, en accompagnement d’un gigot par exemple.

Enregistrer

Publicités

2 réflexions sur “Ragoût de légumes #végétalien

  1. absolument tout ce que j’aime
    je peux en faire tout les jours j’en mangerai quand meme
    au plaisir de te relire prochainement

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s