Financiers à la roquette et au bleu #végétarien

Financiers roquette et bleu

Pour 10 financiers :
• 100 g de roquette
• 50 g de bleu
• 50 g de farine
• 50 g d’amandes décortiquées
• 2 blancs d’œufs

La recette :
» Préchauffez le four à 180 °C.
» Beurrez vos moules à financiers, puis farinez-les.
» Lavez et séchez la roquette.
» Dans une petite casserole, faites fondre le roquefort à feu doux.
» Placez la farine, les amandes et la roquette dans le bol de votre mixeur et mixez le tout jusqu’à ce que le mélange devienne vert.
» Ajoutez les blancs d’œufs et le roquefort fondu, puis mixez l’ensemble à nouveau jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
» Répartissez la pâte dans les moules et enfournez-les pour 12 minutes, jusqu’à ce que les financiers soient bien dorés.
» Sortez-les du four, laissez-les refroidir un peu, puis démoulez-les sur une grille.
» Servez-les tièdes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s